Weibliche Werte Forum

Schutzherrin ist Maria Magdalena

In Abständen (in der Regel 1x pro Monat) versenden wir an Interessierte Newsletter in denen auch weitere Interviews bekanntgemacht werden. Die Anmeldung ist über den u.a. Button möglich. Erhoben wird bei der Anmeldung nur die mailadresse im Double-Opt-in-Verfahren. Dabei wird die DSGVO eingehalten. Jederzeit ist ein Widerruf möglich.

Gründe für dieses Projekt

Die seit mehreren tausend Jahren vorherrschende patriarchale Struktur in weiten Teilen der Welt haben diese in eine Schieflage gebracht. Die dadurch weltweit hervorgerufenen Probleme in Gesellschaft und Umwelt werden immer offensichtlicher.

Mit mehr weiblichen Werten und Energien können wir die Welt wieder in eine Balance bringen.

Weil dieses ein Ziel der Maria-Magdalena-Vereinigung ist, führten wir eine Online-Konferenz durch.

Es ist höchste Zeit – laßt uns gemeinsam die Zukunft weiblicher gestalten!

Das Angebot

Ich sprach mit vielen Referent*Innen über die Hintergründe. Gemeinsam suchten wir nach Möglichkeiten diese Situation zu verändern

• Wie kam es zu der patriarchalen Dominanz?

• was fehlt unserer Gesellschaft heute besonders?

• was können wir aus matriarchal geprägten Lebensformen lernen?

• wie gelingt es, weibliche und männliche Energien in sich zu vereinen?

• welche konkreten Unterstützungen für die Entwicklung von Frauen gibt es?

• welche Haltungen und Werte sind hilfreich?

• was sind gangbare Schritte in eine ausbalancierte Gesellschaft?

• welche Rolle spielt Maria Magdalena in unserer Zeit, welche Botschaft/ Weisheit hat sie für uns?

• wie sieht eine Welt aus in der die Weiblichkeit den angemessenen Platz einnimmt?

• die Rückkehr der Göttin

Wir wollen erreichen, dass ...

• viele Menschen sich die aktuelle Situation und die Hintergründe bewusst machen und motiviert werden ihren individuellen Beitrag zur Veränderung einzubringen.

• Frauen ermutigt werden sich zu befreien und ihren eigenen Weg zu gehen

• Männer ihre weibliche Seite entdecken und sich trauen sie zu leben

• Frauen und Männer gleichberechtigt sind auf allen Ebenen

• Frauen wie auch Männer die weibliche und männliche Energien in sich vereinen

• die Göttin wiederentdeckt wird und ihren Platz erhält

• das weibliche Schöpfungspotential sich entfaltet

• die Menschen in Einklang mit der Schöpfung leben

• sich mehr Liebe, Frieden und Freude in der Welt verbreitet.

Die Konferenzteilnahme November/Dezember 2017 war gratis. Wir freuen uns sehr über Spenden an die Maria-Magdalena-Vereinigung. Mit diesen  Einnahmen fördern wir weitere Projekte im Sinne der Satzung. (KontoNr. siehe Seitenende).

Interviewpartner*Innen

Achtung! Zu den Interviews kommt man über die Fotos, anklicken und die Seite öffnet sich. Da meistens mehrere Expert*Innen auf einer Seite sind, bitte auf der Seite dann runter scrollen.

Sabine Walter

Susann Jansen

Peter Litzkendorf

PeterEngelhardt:

Maria- Magdalena -Poster , Karten, Kalender etc.

Petra Rumpel

HansDieter

Eichhorst

Barbara Witschi

Alle Kommentare zur Weibliche-Werte-Konferenz sind im Gästebuch zu lesen.

Dort sind auch neue Einträge möglich.

Ich danke von Herzen allen Expertinnen und Experten die ihre Zeit und ihre Weisheit für die Weibliche-Werte-Konferenz zur Verfügung gestellt haben.

Besonderes danke ich auch Peter Engelhardt (diegoettin.com) für das Bild von Maria Magdalena und Swantje Gebauer (onlinekongresscoaching.de) die mich sehr professionell und kompetent gecoacht hat, und mich immer wieder neu motivierte dieses Projekt zu realisieren. Auch danke ich allen die mich ideell und mit ihren Ideen begleiten und unterstützen. Vielen Dank allen Spender*Innen!